LUZES E SOMBRAS - XIX

Se dermos
vazão aos nossos instintos, nada de bom
__ temos a mostrar...

Na Palavra de Deus está
escrito: ''o coração do homem é enganoso e
__ desesperadamente corrupto...'';

(...) portanto, as sombras sim,
fazem parte de nossa condição meramente
__ humana e pecaminosa...

Mas temos a Jesus que,
naquela cruz do calvário, remiu os nossos
__ pecados e nos livrou de todo mal...
(Jesus é a Luz do mundo)

 
“Enganoso é o coração, mais do que todas as cousas, e desesperadamente corrupto,
quem o conhecerá? Eu, o Senhor, esquadrinho o coração…”
(Jeremias 17:9-10)

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.