Ovelha Colorida
Em meio ao meu rebanho
Nasci um pouco diferente
Minha lã se destacava
Por ser de cores divergentes
As outras ovelhas estranhavam
Minha lã colorida
Eram cores inaceitáveis
Para ter como minha.
Um roxo para fortificar
Um laranja para se apoderar
Um azul para versificar
Um verde para naturalizar
Um amarelo para iluminar
Um vermelho para se apaixonar
São as cores com quais nasci
E por isso fui deixada de lado
Até que outra ovelha conheci
Em seu refúgio isolado
Nascerá com uma forte lã negra
Pelas ovelhas brancas também fora julgada
Uma cor que lhe dava luxo, dignidade e nobreza
Porém, por causa dela fora rejeitada.
Finalmente tinha quem chamar de irmã
Ela me compreendia
"Se ser a ovelha negra do rebanho é difícil
Imagine ser a colorida."