LUZES E SOMBRAS - XVIII

Adentrei naquele lugar
cheio de sepulcros _______ mas não
de sombras...
__ sombras quem tem são os vivos...

aqueles que dormem o sono
eterno nada mais tem com as coisas
__ que existem debaixo do sol...

não tenha medo dos que viraram pó,
estes não nos fazem nenhum
__ mal...

os que vivem, sim,
estes com seus pensamentos sombrios
__ podem nos causar grande mau...

as luzes provém da nossa alma e as
sombras são parte da nossa condição
__ humana, simplesmente...

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/03/2017
Código do texto: T5954729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.