LUZES E SOMBRAS - XVII
a centelha divina, portanto, somos luzes
... (e temos sombras)...
Não é à toa que
temos o desejo da eternidade, é a infinitude
... de Deus em nós...
Toda vez que uma
sombra te assediar, teu ser, luminoso que é,
(porque és parte com o Criador),
... tem o poder de dissipá-la...
A luz é Deus que
habita em nós e as sombras, elas confrontam
... a nossa condição humana...