LUZES E SOMBRAS - XV

Eu tive um sonho
- que tens aí nas tuas mãos? alguém me perguntava
- oh! respondi, é um facho de luz que peguei ali...
- ali onde?
- nas fímbrias do universo, são raios estelares, eu disse
- como faço para ter também desses fachos de luz?
- deves te propor a sonhar.
- como assim? me perguntou.
- ora! transcende o espaço onírico e verás as luzes.
- preciso dormir, para sonhar?
- se creres verdadeiramente, não __ a transcendência
se dá em estado de vigília também!
- oh! vou tentar...
- não tentas ___ simplesmente transcende e pronto,
se duvidares não conseguirás...

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.