Livre
O que te diz se és livre,
não são as grades que
prendem te corpo.
O que define tua liberdade
São as asas que das a tua imaginação
A importância que atribui aos teus sonhos.
O que realmente diz se és livre
São teus pensamentos
A gaiola mais resistente
Está dentro de você.