LUZES E SOMBRAS - XIV
Manter sombras em nós
às vezes, é escolha parece que nos compraz
____ em sermos sombrios,
(...) como se isso nos
desse ''status'' e suscitasse atos de piedades
____ dos outros;
muitas vezes temos oportunidade
de nos livrarmos das nossas sombras
____ ao longo da vida,
(...) mas, prazerosamente
as carregamos como simpáticas companhias...
____ é questão de escolha...