LUZES E SOMBRAS – XIII
Para algumas pessoas,
viver dói, viver é um fardo, viver é um oceano
de sofrimento...
É como se elas
carregassem o mundo nas costas, com toda as
suas dores...
Mas precisam
viver e conviver então, silentemente, suportam
as suas próprias idiossincrasias...
Lutam, diariamente,
com a dor que carregam no peito – algo que
machuca até a alma...
As sombras
são suas mais sinceras e fieis companheiras,
desde o tempo da meninice...
Não é fácil
viver assim, em meio a dores e sombras mas,
ao desertificarem-se conseguem
suportar a solidão!
(ou pelo menos, minimizá-la).