LUZES E SOMBRAS – XI
Que alma linda, iluminada!
Que ser esplendoroso!
Que visão sublime!
Ow! Que maravilha ver luzes
resplandecerem continuamente, nos
trazendo, à alma, um bálsamo
de conforto e paz!
A luz nos acompanha
desde o nascimento, mas devemos
alimentá-la com o gás da fé,
(como um luzeiro a iluminar)
desde nossa alma até o exterior
de nós mesmos...
Alma iluminada!
Divina luz!