LUZES E SOMBRAS - IX

Eu sonhei com um dia sombrio
e, ao apagar-se a tímida luz do sol,
nasceu uma linda e esplendorosa lua para
alumiar a noite...

E no meu sonho a noite virou
dia, com a luz da lua que era mais brilhante
que todas as estrelas juntas...

Findou o dia, outro nasceu
e veio triste e sombrio, o que aconteceu?
pensei, afinal houve uma troca de
luzeiros?!

Mas depois de um tempo o
sol voltou a iluminar o dia e a lua a encantar
as estrelas...

(...) foi um sonho onde
as luzes e as sombras brincaram de visitar,
alternadamente, o espaço do outro...

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5953796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.