Bagagens da vida
Minhas costas doem
Caminho devagar
Tempo que passou
Marcas do tempo
Experiência presente
No rosto,
No corpo,
Já tive pressa.
Fiz escolhas erradas.
Acertei também.
Na mochila,
Bobagem da vida.
Espaço para aprendizado.
Erros
E novas escolhas
Não acabou
Não é tarde
Existe vida
Oportunidades....