Correntes
Você já se sentiu livre?
Já quebrou suas correntes?
Já ouviu as pessoas dizendo "apenas respire"?
Já se livrou daquilo que te prende?
Que limita sua mente?
Da corrente que sufoca
Aquela que te faz encarar o espelho
E de seu reflexo sentir medo
Se sentir preso em seu próprio corpo
E sentir o preconceito
Daqueles que te rejeitam.
Da corrente que machuca
Que prende seu coração
No sofrimento que lhe causa prazer
Da necessidade de uma paixão
Que sente indigno de merecer.
Da corrente que pesa
Que arrasta pelo chão
Que te prende no vício
Da alegria momentânea
E deixa indícios
De uma terrível façanha.
Em uma caixa de presentes
Encontrei todas essas correntes
Uma para o medo
Outra para paixão
Uma para o preconceito
Outra para aceitação
Uma para o vício
Outra para ilusão
Uma para o amor
Outra para decepção.