ABERTO
VEJA ATRAVÉS DO ESPELHO
VEJA DENTRO DE SI
VEJA AO LADO
VEJA DENTRO DE MIM
NÃO HÁ PAREDES, MUROS OU BREUS
É CLARO COMO O DIA
É ALGO COMO A NEVE
É ALVO DE SEMENTE, ARDENTE, QUENTE E VERDADEIRO
É MEDO SEM DESESPERO
É CUIDADO SEM PRISÃO
É DELEITES E PRAZERES
QUE LIBERTA E LIVRA DO MAL
E QUE SEJA FEITA A TUA VONTADE
E QUE DELA NASÇA A JUSTA CAUSA SEM VAIDADES
E QUE O DESEJO SEJA FORTE
DE UM MUNDO DE CORAÇOES LIVRES E OLHOS ABERTOS
ABIMAEL OLIVEIRA
26.03.2017