LUZES E SOMBRAS - VIII
Algumas pessoas
fazem sombra em nossas vidas,
____ obscurecendo o caminho...
Algumas pessoas
iluminam tudo ao seu redor, até
____ a nossa alma...
Algumas pessoas são
mais luzes que sombras e outras
____ mais sombras que luzes...
(...) no fim somos
todos iguais: sombrios e iluminados,
____ alternadamente...