“estrelas infinitas do céu”
O brilho que brilha os meus olhos
São infinitos os brilhos
Que brilha os meus olhos
Em uma noite tão escura
Elas piscam,
Como se fosse vagalumes,
Sobre voando o infinito céu.
Elas têm uma beleza profunda,
Que encanta os meus olhos.