BEBÊ À VISTA !

NOVE MESES SE PASSARAM

E A MENINA IMPACIENTE

NO VENTRE A ESPERA DE UM SINAL VERDE

UM SINAL DE VIDA DE REPENTE

AOS QUARENTA E CINCO DIAS DO PARTO NORMAL

A MÃE AMARELOU COMO UM SINAL DE ALERTA

SURGE UM SINAL VERMELHO,A BOLSA ESTOUROU!

É UM CORRE-CORRE DIANTE DE TANTA PREOCUPAÇÃO

MAS TAMBÉM,DE MUITA ALEGRIA

POIS,A PEQUENINA E ANGELICAL

RESOLVE DAR O AR DE SUA GRAÇA

LUÍSA,MEIGA E SINGELA,ECOARA EM PROSAS E VERSOS

PARA GLÓRIA E ALEGRIA DE TODOS

QUE OS ANJOS SAÚDAM E RECEBAM PARA SEMPRE

COMO ANJOS PROTETORES QUE SEMPRE FORAM!

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 25/03/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T5951225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.