LUZES E SOMBRAS - V
... caminho,
... caminho,
caminho mas,
tenho a sensação de que
algo (ou alguém) me persegue, olho
para trás,
(...) ela, minha sombra, não
me deixa em paz mas, se ela sumir,
___ terei parado de respirar...
(...) então que me persiga
enquanto vida eu tiver e acompanhe
___ o meu caminhar...