LUZES E SOMBRAS - III
É preciso coragem
para enfrentar dias sombrios
___ são tão frios!
No infinito do nosso ser
tem algo que quer se manifestar
___ todo dia,
é a alma trazendo poesia!
Se as sombras prevalecem,
veja bem... sua alma, ressentida,
___ entristece...
Cuidado ao assombrear-se,
reaja para sua alma ser sempre
___ luz que aquece!...