LUZES E SOMBRAS - I
Quero ser luz
sempre que puder,
pois de sombra
basta a minha,
que me persegue
__ dia a dia...
(...) também,
à noite,
se enrosca
em mim
(sorrateiramente),
ainda que eu esteja
__ sob fogo fátuo!
Quem quiser
luz, toque a minha
__ alma...