Tempo

Vivemos em uma era turbulenta

Onde não se ama o próximo,

Crendo que sua vida tem mais importância.

E, abusa da esperança que é mais digna.

Carros passam apressados pelas ruas, avenidas e pontes,

Procurando a vida que foi deixada nas estradas.

Estradas que não levam a nenhum lugar para encontrares o que te salvarás.

Mas, o tempo, que não espera

Faz como que a vida

Passe sem que você perceba,

Quando a mente se der conta o tempo não para!

Ter vida é viver no tempo

Que lhe é dado,

Com todo o aproveito.

Quem desprezar o que tem, também será desprezado.

Vivemos em uma época de falta de amor,

Mas de amor a si mesmo, e isto não é o melhor.

Tenha um pouco mais de esperança, para nos livrar deste horror.

Seja feliz, vença o tempo e sua vida será melhor.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5951001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.