Sol, por que me esquentas?

Meu coração chora

Como uma lágrima em um rosto igual a de uma criança.

Não há como me conter, pois o meu coração congela por causa dela.

Como posso ser feliz se ela não está aqui em minha vida?

Você se foi e deixou apenas a dor na minha alma.

Não houve razão para isso, e o meu coração se despedaça.

Queria não sentir mais o calor da vida!

Sol, não dê seu calor na minha alma!

Me deixa viver como uma pessoa morta!

Na verdade, a minha vida perdeu o valor,

Logo não tenho mais o amor.

Não posso eu acreditar no valor de buscar o ser neste calor.

Mas, continuo a sentir o calor do sol em meu corpo,

Que razão tenho para isto?

A única, que é a continuação da vida, trilhando no caminho dos vivos.

A vida não se foi, apenas o amor foi embora.

Sendo assim, o amor não é a razão, mas a consequência da vida.

Se haverá vida é porque existirá para este motivo uma grande razão, ou seja, a razão amorosa.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.