Você!Nossos Momentos.
Você!Nossos Momentos..(Autora:Jammy Said
Você me faz Sorrir..
Meus olhos Brilham..
Meu coração Acelera..
Vejo estrelas..
Nossos Momentos..
Você me Emociona..
Faz surpresas ao Meio Dia.
Serve o Café da Manhã
Acordo com Flores.
Segura nas Minhas Mãos.
Fala baixinho no meu ouvido.
Acaricia meus Cabelos.
Me Abraça Forte.
Você é meu Aconchego.
Você só Você..
Observamos a Lua.
Deitamos na Grama.
Me leva para Passear.
Me Surpreende.
Nadamos no Mar.
Sonhamos os mesmos Sonhos.
Meu amigo inseparável.
Somos um só.
Mesmo longe estou perto de você.
Autora:Jammy Said