Aqui
Estou aqui...
Entre trancos e barrancos!
Vivo...
Sobrevivo!
Entre uma coisa e outra, morro...
De exaustão, de medo, de raiva, de amor...
Passam as horas
Passam os dias
Passam os meses e anos...
Tudo finda e recomeça
Um novo ciclo!
Renovada, Reinicio...
Tento novamente
Reciclo...
Metas, pessoas, sentimentos...
Um novo pôr-do- sol
Anuncia a noite que vem...
Trazendo consigo, novos sonhos
Muitos!!!
Incoerentes, confusos, absurdos, indecentes
Desperto!
E assim, prossigo
Rumo ao incerto...