BELEZAS NATURAIS
No alto de uma serra
Avisto uma turva garoa,
É lindo apreciar esse fenômeno da Terra
Para ter uma energia boa.
Nas altas colinas
Avisto uma grande cidade,
Aonde vou à busca de uma menina
Que reside naquela comunidade.
No alto daquele monte
Há um brilho solar,
Grandiosa fonte
Que deságua um riacho linear.
Ao redor de uma cordilheira
Avisto uma longa estrada,
Com destinação á felicidade
Que todo viajante deseja ter como rumo de chegada.
 
A grama verde
É o cobertor dessas belezas naturais,
Inspira qualquer poeta
A escrever poesias cada vez mais.