Ignição
isssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssPOW
Ignição
Uma palavra para começar
O pedal em cima com o pé para empurrar
O encontro do teu olhar
O tiro da largada
Ladeira abaixo de emoções
O pavio acesso chegou à pólvora
Eletricidade
Abriu a cortina do palco de mais um dia na sua vida
Vamos ao ato
Vida fugaz
O salto no vazio
Mergulho sem volta
E sem escolta
Dá frio na barriga?
Barriga quente – gente doente
Coragem, Bom Dia!
Vai lá, arrepia!
Boa sorte
Ela acompanha quem joga
Vai para o play!
(01/09/2015 – 05/10/2015)