Rosa
Uma rosa
Uma rosa vermelha.
Essa rosa é diferente.
Esse vermelho é diferente.
Um vermelho apaixonante.
Mais que uma pedra de diamante.
Dela exalava um único e suave perfume.
Um perfume doce
Um perfume suave.
Um cheiro gostoso.
Essa rosa é uma raridade.
Ela se destacou entre várias em meio a tantas.
Ela demonstrou a sua maior qualidade.
A qualidade da suavidade.
Da tranquilidade.
Autor: Calebe Vieira Silva