Passados no momento...
Mergulhando dentro de mim, sei o que é melhor para meu Ser, no momento
Quando regresso, penso em tudo...
Penso no que nos fizeram....
Penso que já a muito pode estar desfeito.
Penso k pode não estar...
Mergulho dentro de mim e vejo a minha alma.
Maguada, feria
Quase pronta a nascer de novo.
A não se sentir só, mas sentindo...
Revejo vários passados , vivido neste momento presente.
Vivência de passados destinos que se uniram para eu viver num só presente, angustiante e dorido.