Não haverá mais segredos
Não haverá mais segredos,
poderemos ser nós mesmos.
Você não terá de esconder
o que aflige seu coração,
que eu conheci despedaçado.
Se você olhar para mim,
verá que acredito em você
e nada me fará te odiar.
Estou te dando minha mão
para atravessarmos a escuridão
sem medo da solidão.
Não haverá mais segredos,
poderemos encarar nossos reflexos
e perceber que somos imperfeitos.