Fuego
serve na bandeja
verão tropical
porção de areia
movediça... visão!
tentação anfíbia
relincha ventania
loira, ruiva, morena
visão... sensorial !
rocambole de rolo
salvação cristalina
dançante pecadora
Luz deel... Fuego!
Poesia dedicatória para todos os meus amigos, parentes...
., neste momento de grande tribulação que passo em nome do meu companheiro para todos os momentos, meu marido Durval Jacobino.