DA ERA DOS MORTAIS

Se eu já andei pelas matas

Mananciais e cascatas

Desse mundo de meu deus

E vi a macaca nas galhas

O canto estridente das gralhas

Hoje guardo os paços meus

Destes pés de um casca grossa

A quem interessar possa

Sou do mundo dos mortais

E não vou ficar pra semente

Porque o corpo e a alma sente

A força dos vendavais

A atitude inda está viva

Desde a era primitiva

Já é alta madrugada

Daqui a pouco rompe a aurora

Um dia serei outrora

O final de minha jornada!

Escrito as 10:Ç43 hrs., de 22/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2017
Código do texto: T5948626
Classificação de conteúdo: seguro