Um simples Ser
Transitório sou
Como a flor no deserto
Que seca na devida estação
Que se desfaz no tempo
Eu sou como as horas felizes
Ao lado dos nossos amados
Que se vão tão depressa
Tais como as águas de março
Eu sou como os pássaros
Migrando ao Sul
Procurando o seguro abrigo
No pálido azul
Sou como qualquer ser
Que como poeira se vai
Se arrastando pelos vales da vida
Em busca da gloriosa paz