O POEMA
O poema nasceu cantando
Veio todo feliz
A menina era aprendiz
Aprendiz de poeta
Sentava-se à sombra da jabuticabeira
E escrevia poemas na terra
Sabia que se apagariam
Mas ela escreveria outros e outros
E assim se deu
Escreveu em papel de pão
Em folhas de caderno
Em cartão
Em cada pedacinho de papel que encontrou na vida
E depois nas máquinas de escrever
Veio a modernidade
Então era lotar hds e hds
E assim a poeta percorre os caminhos do mundo
Poetando
Esta poeta sou eu
Amo escrever, amo poetar
Amo prosa, verso
Amo escrever