A TAL FELICIDADE

Costumo passear pelas ruas.

Não procuro pessoas ou ocasiões específicas... Eu simplesmente passeio.

Nesses meus passeios, muitos me veem. Sim, muitas pessoas acabam por me identificar.

Confesso que me surpreendo.

Me surpreendo porque existem aqueles que muito me procuram, e ‘’coincidentemente’’,

são os que visito com mais frequência. Mas não conseguem me ver.

Ou se me veem, vendam seus olhos... (não que eu entenda o motivo).

Mas preciso deixar um adendo a esses...

Pare de me procurar! Não perca seu tempo!

Eu sempre te visito, fico embaixo do seu nariz, mas você sempre está distraído me observando com outra pessoa.

Isso me entristece!

Te peço encarecidamente... Viva comigo...

Talvez você não saiba, mas eu quero muito te atingir.

Mas para isso preciso que você me queira de verdade.