MORALIDADE MUNDANA

Tinha medo do que seus pais poderiam lhe falar.

Tinha medo do que as regras de moralidade que a sociedade nos impõe, poderiam trazer à sua vida, sendo ele "diferente".

Seu medo era tanto, que nem no espelho conseguia olhar mais.

Até que um dia, se libertou!

Gritou ao mundo quem era e o que sentia.

Seus pais disseram: sempre te amaremos meu filho!

As regras da sociedade? Danem-se!

(...)

Essa história é a que nós, como "racionais", deveríamos escrever.

Mas o mundo não é isso. E nós, infelizmente, não somos isso.