O TRIGÉSIMO TERCEIRO DIA

Chegou o trigésimo terceiro dia.

Neste novo dia que amanhecia...

Percebeu que a vida seria...

Aquilo que nela vivia.

Para começar a agir..

Resolveu seguir...

Um caminho a partir.

Começaria do começo...

Pensando no tempo sem preço...

Que sempre é recomeço.

Aquilo que via na verdade...

Era uma dura realidade...

Que se vivia sob liberdade.

Não estava muito certa...

Se encontraria uma porta aberta...

Para seguir em descoberta.

Mas é claro que em toda viagem...

É possível encontrar uma passagem...

Que conduz a outra margem.

E agora que estas linhas lê...

Construa algumas palavras você...

Que não seja um clichê

Todos sabem ser o momento...

Aquele que lembra sentimento...

Os que auxiliam o crescimento.

E se cada palavra que motiva...

Permite uma alegria viva...

Então, não seja uma pessoa passiva.

É perceptível que a hora passa...

A vida nela se arregaça...

Na espera de uma nova graça.

E tendo um apoio fiel...

Na vida que corre sem véu...

É só seguir o papel.

E se às vezes está incompreensível...

Não se espante, é imperdível...

Viver esta vida incrível.

Aqui, no instante irreal...

Passando no tempo final...

Seguir é uma meta afinal.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 20/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5947254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.