Procurando a vida

Cadê você?

Onde se esvarrer?

Como nos deixa sem perceber?

Oh! Grande desejo,

Mas é também grande desgosto.

Quem foi o sábio que lhe chama de tesouro!

És tu pobreza ou tesouro?

És tu riqueza ou tormento?

És tu alegria ou engano?

Vida, que tu és?

És o que simplesmente és,

Ou ocultas o quê és?

Certo é que estás indo,

Dia a dia, estás indo.

Contudo, sempre estás também chegando!

Amar você vida é arriscado,

Mas quem não te ama, com todo o desejo?

Apenas temos de viver o presente no que é lindo!

Não há vida em coisas fúteis,

Não há vida em sonho fúteis,

Não haverá vida enquanto você estiver em coisas fúteis.

Mude e acharás o significado dela,

Achando o significado, encontrará

A sua única vida.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 20/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5947177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.