Menina do sertão ( Uma nova vida )
Nasceu lá nos confins do sertão
Uma princesa em forma de menina
Olhos brilhando toda emoção
Felicidade que se inicia e nunca termina
Naquele pequeno casebre, beirando a estrada
Um anjo surgiu entre as paredes e janelas abertas
Inicio de mais uma nova vida e sua jornada
Principiando o choro de uma criança esperta
Surgiu assim na hora exata e precisa
Pra alegrar a família do pacato cidadão
Quando a natureza por si profetisa
O nascimento da flor mais linda do sertão
A princesa em forma de menina
Primeiro raio de luz do amanhecer
Luz que nos guia e ilumina
Que seja eterno seu viver