Apenas quero

Apenas quero

Quero ter liberdade

Quero andar por aí

Sem medo dessa violência

Que tende a nós perseguir

Quero ter o meu direito

De apenas me divertir

Sem medo das repreensões

Que possam vir a surgir

Quero apenas ser mulher

Ser tratada com respeito

Sem julgamentos contraditórios

Pois esse é meu o direito

Quero andar pelas ruas

E me sentir segura

Mas logo vem uma cantada

Barata e absurda

A culpa é da minha roupa

Com certeza ela é vulgar

Isso que me põe em perigo

Preciso me preservar

A culpa é de como danço

Estou sensualizando demais

Tenho que manerar

E não fazer isso jamais

a culpa sempre será minha

Sempre estarei errada

Pelo simples fato de ser mulher

E como objeto ser tratada

Não importa como me visto

Como danço ou que horas vou sair

Sempre serei alvo

Dessa violência por aí

Para os hipócritas que acham

Que tudo isso normal

lamento por suas mentes doentes

E não os desejo nenhum mal.

LUIZA VIDAL!

luiza vidal
Enviado por luiza vidal em 20/03/2017
Código do texto: T5946719
Classificação de conteúdo: seguro