DESTINO CRUEL
DESTINO,SE É QUE EU POSSO DIZER ASSIM
QUANDO HÁ UMA COINCIDÊNCIA NUM RELACIONAMENTO COM CERTO FIM
É UMA PALAVRA MUITO FORTE QUE MEXE COM OS DOIS LADOS DA VIDA
ONDE HÁ SEMPRE ALGUÉM RESSENTIDA COM A PARTE ATINGIDA
DESTINO PODE SER LUZ NA VIDA DE UM
MAS TAMBÉM UM RESQUÍCIO PARA A VIDA DE OUTREM
QUANDO SE TRATA DE DUAS IDENTIDADES INIGUALÁVEIS.