E ASSIM EU VIVO
Brinquei de boneca
até aos 15 anos, alguém acredita?
assim fui criada, cercada
--- de puerícia...
Meu primeiro
namorado aos 18 anos e sentados
--- na calçada, vigiados...
Casei-me
com 20 anos, totalmente inocente
--- e pura...
Tive meu filho,
único, (Fernando), aos 29 anos e
--- sou avó desde 2006.
Descobri a veia
poética em 2008, quando entrei
--- no Recanto das Letras...
E assim eu vivo,
feliz com tudo que tenho, especial
meu grande e inquestionável
--- amor por Deus!