POESIA ESQUECIDA
Um dia eu sai
às pressas e deixei uma poesia
--- por fazer...
e aquele dia
foi atribulado, movimentado e
--- cheio de afazeres...
a poesia
ali, na tela do computador só e
--- inacabada...
pouca inspiração
e eu fui me preparar para dormir
--- mas...
(...) algo me incomodou,
então pensei, pensei e percebi ali, no
computador, minha pobre
--- ''poesia esquecida''...