ENERGIA

A nossa vida é feita de energia.

Tudo o que damos ou recebemos, volta ou simplesmente irradia em nós.

Quando recebemos uma ofensa, é uma energia negativa que está pairando, tentando invadir-nos.

Se nossa mente estiver focada em não a receber, ela voltará a seu ponto de partida.

Em resumo, devemos deixar nossa mente limpa.

Fazendo isso, atrairemos coisas boas e bloquearemos qualquer tentativa de negatividade que nos for imposta.