DORES NUM VIVER
Tudo aconteceu
Aconteceu
Mas como doeu!
Na época doeu demais
E deixou-a cheia de cicatrizes
As feridas sanguinolentas custaram a cicatrizar
Ela ficou marcada
Mas a vida não fica estagnada
Então o rio foi seguindo em frente
Ela até que foi valente
Porém, acontece das sequelas ficarem
Por mais que ela tentasse ser superior às dores sofridas
Tantas vezes sentia as mãos contraídas
E as lágrimas representadas lhe dificultavam o caminhar pela vida
Pelos caminhos foi ganhando um aliado
Alguém do passado
Um amigo a acompanhava
Ele lhe falava quando em silêncio ficava
Era como sua consciência
Vez ou outra se falavam e ele dizia coisas que mexiam com sua essência
Ela pensava
Preciso ter paciência
Preciso
Com ele, comigo
Afinal é um grande amigo
E eu necessito me amar
Me perdoar
E continuar