LAÇOS DE PERDÃO
Um novo laço... aceite.
Sem nós
Sem amarras
Sem enfeites
Somente um novo laço.
E o perfume?
Vai como adorno
Com leveza
Com amor
Sem suborno!
Somente um novo laço.
Um laço verde?
Um novo enlace
Uma nova aliança
Um novo ano!
Verde como a esperança.
Somente um novo laço.
Receba com carinho
Como beijo e afago
Como um mimo.
Como o abraço.
Somente um novo laço.
Aceite.