MADRUGADA
ALCANÇO A MADRUGADA
E SAIO CEDO PARA A RUA
OLHANDO A ROSA PERFUMADA
QUE ME OLHA DOCE COMO A LUA
NAS MINHAS MÃOS A MADRUGADA
ABRIU A TUA FLOR TAMBÉM
GENTIL, SEM MEDO, PERFUMADA
COM O AROMA QUE O MAR TEM
INTERAÇÕES
=========
Recebi esta inspirada interação por parte do poeta DILSON, a qual muito me honra.
Visitem a sua escrivaninha.
LÁ NO CÉU BELO LUAR
SÓ EU E A BELA AMADA
AI QUE BOM A GENTE AMAR
NO LEITO DA MADRUGADA
Recebi esta inspirada interação por parte do poeta Nogam O Beija flor, a qual muito me honra.
Visitem a sua escrivaninha.
O LUAR ADENTRANDO PELA MADRUGADA
DÁ VEZ AO SOL COM NOVO ALVOROCER
PARA SEGUIRMOS DE NOVO NA ESTRADA
E AGRADECER A DEUS UM NOVO REVIVER
Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa Esther Lessa, a qual muito me honra.
Visitem a sua escrivaninha.
SE SOUBERAS
SE SOUBERAS
SE SOUBERAS COMO TE ESPEREI
DESEJANDO TEU TOQUE EM MIM
MAIS CEDO TERIAS VINDO, EU SEI
PRA UMA ALEGRIA SEM FIM
SÃO PARA TI COMPLETAMENTE
MINHA ALMA E AROMA TAMBÉM
EU...TU...E O LUAR TÃO SOMENTE
ÉS MEU POETA, EU, TUA ROSA, MEU BEM!
Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa Marisa Costa, a qual muito me honra.
Visitem a sua escrivaninha.
VAZIO DA MADRUGADA
SAUDADE DE PEDRA
ENCHE O CORAÇÃO DE SONHOS
AGUARDA,AO AMANHECER, UM AMOR...
Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa Cristina Gaspar, a qual muito me honra.
Visitem a sua escrivaninha.
ME ABRI COM CHEIRO DE MAR E NUA
RECEBI TEU NÉCTAR DE FORMA INCONTESTA
SOB AS ESTRELAS FIZEMOS LINDA FESTA
NOSSOS VERSOS CARNAIS SE COBRIRAM DE LUA
INEBRIADOS DE UM PRAZER COLOSSAL
ASPIREI O OLOR DA MANHÃ DE TUA FLOR
TRANSPIRADOS DE ÁGUA E SAL
DORMIMOS COLADOS PLENOS DE AMOR
Recebi esta inspirada interação por parte do poeta POETA OLAVO, a qual muito me honra.
Visitem a sua escrivaninha.
"ACORDAR DE MADRUGADA
COM ELA ME ATIÇANDO
NÃO PRECISO DE MAIS NADA
PARA ACABAR ME ENTREGANDO
Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa Aila Brito, a qual muito me honra.
Visitem a sua escrivaninha.
VEM DA OLÊNCIA DA FLOR
DO FRESCOR DA MADRUGADA
DA BRISA DO MAR - O AROMA
DA ROSA MULHER AMADA.
Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa Guída, a qual muito me honra.
Visitem a sua escrivaninha.
A ROSA QUE SE ABRIU
TEM PERFUME INEBRIANTE
FOI O AMOR QUE SURGIU
DEIXANDO OS CORPOS ARFANTES
Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, a qual muito me honra.
Visitem a sua escrivaninha.
NO FRESCOR DA MADRUGADA
COM MEU AMOR EU SONHEI
ESTOU MESMO APAIXONADA
SÓ FELIZ COM ELE SEREI