Tudo Muda

Não há que se lamentar, pois tudo na vida muda

Hoje estamos carentes, amanhã daremos ajuda

A borboleta farfalhante até ontem era crisálida

A gargalhada de hoje amanhã pode ser lágrima

E quem decide o quando não sou eu nem você

Coisas simplesmente são, não têm um porquê

Complicamos o fácil e dificultamos nossa vida

Nas curvas do labirinto sem acharmos a saída

Quem fizer a sua parte mudará sem sofrimento

Quem muito se debate perde o discernimento

Melhor deixar as ondas acalmarem-se sozinhas

O destino é uma surpresa embalada na caixinha.