Axiomas dos Prazeres Prófugos
altas horas da matina
leblon de madruga.
que passem por mim
a heresia das horas e as
pessoas apressadas.
bom pra chacoalhar
o limo intumescido da
albarda, pra espiar os
Deuses do indefinido
pra sentir o sopro do
vento contra a cara...
pôr em prática algum
ato desprezível
flanar à toa por aí afora
invisível, de minha
companhia isolada.
tão bom é fazer da vida
momentos irrisórios
sem nenhum critério.
e de quando em quando
julgo, que o bastante
condiz, tão apenas
com não importa-se.