Desengano

Se acaso fostes sensível

ao falso,que matreiro

não te acalmava,

deixando-te incauto,

e anulou-te o talento

de poeta da alma?

Resgata os versos

de teu encanto

que jogastes ao vento

do teu desencanto

Passes no entanto

a versejar aos sons,

às cores, às formas,

aos cheiros inebriantes

Mesmo que distantes

Transforme-os em canto,

um maravilhoso acalanto

para o verdadeiro amor!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 18/03/2017
Código do texto: T5945278
Classificação de conteúdo: seguro