Escolhas
Sempre irá existir uma forma
De mudar a rota do seu caminho
Sempre existirá uma rota alternativa
Onde talvez a vida seja melhor para você
Não há como saber a verdade
Que escorre em nossa mente
E se mistura a liberdade
Tornando a escolha uma verdade
São caminhos que seguimos
E nos fazem entender o mundo
Tentando enxergar um brilho
No possível futuro que escolhi
Por isso prefiro não desistir
Mesmo que tudo venha para me iludir
O importante é que tenho liberdade
Para apreciar todas as coisas que vivi.