*******A VIDA É TUDO *******

Tudo tem seu tempo

O seu amor e o seu sentimento

Aonde tudo na vida

Se rege com o pensamento

A vida é uma dádiva de Deus

Ela tem o destino nos caminhos seus

A vida é uma prioridade

De quem quer viver a felicidade

A vida tem a sua história

No seu caminho de trajetória

A vida tem o seu vazio sem Deus

De um mundo de ilusão de quem a escolheu

Tudo na vida tem mudanças

No tempo de esperança

A vida tem o seu poder

De fazer o seu mundo acontecer

Tudo na vida tem a sua vaidade

A vida é algo fascinante

Em meio a sua verdade

A vida tem a sua simplicidade

De viver a sua realidade

A vida nos ensina como viver

A vida dentro de um ser

A vida tem a sua importância

De seu valor de sua concordância

A vida é uma nova canção

De quem sempre abre o coração.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5944873
Classificação de conteúdo: seguro